子育て・グッズ 母乳実感哺乳瓶のLサイズ乳首で熱めのミルクを使っているが、ミルクの出が悪くなり困っています。ミルクが冷めると中の空気が影響して出にくくなるのでしょうか?蓋を閉め直すと出る。 母乳実感の哺乳瓶を使っています。 乳首はLサイズです! 途中からミルクの出が悪くなり困っています。 熱めのミルクが好きみたいなので 熱めに作っています。 徐々にミルクが冷めることによって 中の空気に影響がでて 出ずらくなっているのでしょうか? 蓋を閉め直すと出てくるのですが、、、 最終更新:2023年10月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 熱 母乳実感 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空気穴は空いてますか?そこが詰まってると出が悪くなるかもしれないです。付属のピンで通りを良くするか、つまようじとかでも大丈夫だと思います。 10月22日 ママリ 空気穴は毎回洗う際に 確認しているのですが もう一度確認してみます🥲 10月22日 はじめてのママリ🔰 目で確認では分かりにくいので、1度通してみると良いかもしれないですね。 拾い画ですが、ココの部分です。 10月22日 ママリ わかりやすくありがとうございます! 通してみます🥰 10月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
空気穴は毎回洗う際に
確認しているのですが
もう一度確認してみます🥲
はじめてのママリ🔰
目で確認では分かりにくいので、1度通してみると良いかもしれないですね。
拾い画ですが、ココの部分です。
ママリ
わかりやすくありがとうございます!
通してみます🥰