kiki
全然ボディ肌着でも変じゃないと思いますよ🙋🏼♀️というかうちの子も保育園行ってない+ボディ肌着がまだ着れるのでそのまま着せてますよ😊
つい先日義実家にお泊まり用で何着か肌着置いてきたので、買い足した時にセパレートの半袖肌着初めて買ったくらいです🤣
別に今着せてて不自由ないならわざわざ買う必要もないかと😌でも購入するなら私だったらセパレートの半袖肌着買います!
kiki
全然ボディ肌着でも変じゃないと思いますよ🙋🏼♀️というかうちの子も保育園行ってない+ボディ肌着がまだ着れるのでそのまま着せてますよ😊
つい先日義実家にお泊まり用で何着か肌着置いてきたので、買い足した時にセパレートの半袖肌着初めて買ったくらいです🤣
別に今着せてて不自由ないならわざわざ買う必要もないかと😌でも購入するなら私だったらセパレートの半袖肌着買います!
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんにガーゼスリーパーを使われている方に質問です。 最近は長袖ロンパース肌着orコンビ肌着一枚で寝かせていますが、少し肌寒くなってきたので6重ガーゼスリーパーをプラスしようと思っています。 暫くはこの服装…
もうすぐ6ヶ月の子がいます 体重が9キロ近くあり大きめです 普段日本の服だと80サイズを着ています H&Mのロンパースは最大75 とサイズ表記ありますが 小さめなのでしょうか?
今9ヶ月の赤ちゃんがいます。 これからの服装にとても悩んでいます😭😭 かなり寒くなるのは毎年2月とかだし、 家では暖房とかつくだろうしロンパースとタイツで過ごす予定です。 真冬はスウェットやニットが着れるとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント