はじめてのママリ🔰
内職ではありませんが‥‥
私は、せどりやってます😄
家にいながらパソコンが有れば朝昼夜問わず出来ます!
またまちゃんと安定的な感じではありませんが、安く仕入れしてアマゾンの出品者としてアマゾンの販売価格で売るというものです。
はじめてのママリ🔰
内職ではありませんが‥‥
私は、せどりやってます😄
家にいながらパソコンが有れば朝昼夜問わず出来ます!
またまちゃんと安定的な感じではありませんが、安く仕入れしてアマゾンの出品者としてアマゾンの販売価格で売るというものです。
「アルバイト」に関する質問
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
旦那さんが夜勤の方、どうやって家族時間を確保していますか? 主人の仕事は飲食です。近いうちに配属店舗(繁華街にある)が、今までの昼11~深夜1時営業から朝7~朝5時へ、営業時間を大幅に拡大すると上で急遽決定したそう…
私はびっくりするほどなぜか仕事ができません😭同じ方いますか?? ○まず頭に話が入ってこない ○メールが1日に何件も来て内容が覚えられない ○心配性すぎて仕事が進まない→結果遅い ○シンプルに不器用 などなどあげたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント