コメント

はじめてのママリ🔰
びっくりです!
うちも3年付き合って7年目の同居嫁です
旦那もですが義父母がマジで同居に向いてない人達だと心底思います。

ママリ
同居6年目です💔
ぜったいうまくいかないですよ😭
もともと子供の時から過ごしていた中に新しく嫁が加わるって、普通に価値観のまれるし、おかしいよなっておもいます。
もうすぐ同居解消します😭
はじめてのママリ🔰
びっくりです!
うちも3年付き合って7年目の同居嫁です
旦那もですが義父母がマジで同居に向いてない人達だと心底思います。
ママリ
同居6年目です💔
ぜったいうまくいかないですよ😭
もともと子供の時から過ごしていた中に新しく嫁が加わるって、普通に価値観のまれるし、おかしいよなっておもいます。
もうすぐ同居解消します😭
「同居」に関する質問
皆様ならどうしますか? 娘の誕生日に実家近くのテーマパークに行く予定です。 私が土曜日仕事なので、仕事終えてから実家に向かうと20時とかになり、着いてもお風呂入ってご飯食べて寝るだけになりそうです。朝イチでテ…
イライラするので書かせてください 私の母親の犬が亡くなりました。 私は丁度テーマパークへ行っていてた、帰りにlineで訃報を聞きました。 帰って犬が亡くなっているのを見て悲しいより可哀想の感情が湧きました 少し…
義両親と同居です。 下の画像に関してどういう心理になるのか疑問で😅 義父と義母と夫が使ったものは洗った後片付けまでされてるんですけど、なぜか私と子どものだけ置きっぱなしなんです。夕飯の片付けはおおかた義母がし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりです!
の、次に同じって言いたかったです😂😂