雑談・つぶやき 28週目未婚シングル妊婦です、最近出かけると夫婦で子連れの方を見ると… 28週目未婚シングル妊婦です、最近出かけると夫婦で子連れの方を見ると羨ましくなります。訳あって未婚シングルになりましたが、やっぱり子供いる夫婦を見てると羨ましくて妬ましいです。心が狭いんですかね?😂 逆に母親と子供だけの人を見ると安心してしまいはやく産まれてこないかなと楽しみになります… 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 親 子連れ 夫婦 未婚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント