サイベックスメリオって背面、対面スムーズに変えれますか?シート持ち上…
サイベックスメリオって背面、対面スムーズに変えれますか?シート持ち上げて変えるのが面倒で嫌なんですがシート持ち上げるタイプですか?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
持ち上げて取り外さないと変えられません!
両手じゃないと無理だと思います😭
サイベックスメリオって背面、対面スムーズに変えれますか?シート持ち上げて変えるのが面倒で嫌なんですがシート持ち上げるタイプですか?🥲
はじめてのママリ🔰
持ち上げて取り外さないと変えられません!
両手じゃないと無理だと思います😭
「サイベックス」に関する質問
ベビーカーの購入を考えています。 サイベックスのメリオ サイベックスのリベル ビングルのbb4 この中で迷っています💦 メリオ→押しやすく使用しやすいのです。もうすぐ6ヶ月になり、4人目は考えていないので、A型が必…
セカンドベビーカーでサイベックスのリベルを8ヶ月の子が使うのに検討しています。 今AB型を持っていますが6年前に長女の時に使っていた物で古くなってきたしという事で考えているのですが、旦那は今ので良いんじゃない…
サイベックスのリベルは、4歳頃まで体重22kgまで使用可能とのことですが、小さめな女の子で体重制限をクリアしていれは、身長含め、未就学児の間は使用可能でしょうか? 3歳9ヵ月、93cm、13.5kgの娘が居ます。 3万円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント