ミッフィ
暑いと思います💦うちは真冬でもタンクトップ肌着に薄手のパジャマ、モコモコスリーパーです。

ママリ
めちゃくちゃ暑そうに感じます😭
その室温だったら0歳児のときでも
メッシュ肌着か半袖肌着
長袖の薄手パジャマ
通年素材の6重くらいのスリーパー着せてました!

美咲
カバーオールまでで良いかと💦出来れば起毛なしスエット生地のカバーオールにした方が暑くないです。
私も寝る時は心配性なので少し厚手にしてしまいがちです😅
今の状態だと私でも真冬暖房なし時期のフル装備です💦
ミッフィ
暑いと思います💦うちは真冬でもタンクトップ肌着に薄手のパジャマ、モコモコスリーパーです。
ママリ
めちゃくちゃ暑そうに感じます😭
その室温だったら0歳児のときでも
メッシュ肌着か半袖肌着
長袖の薄手パジャマ
通年素材の6重くらいのスリーパー着せてました!
美咲
カバーオールまでで良いかと💦出来れば起毛なしスエット生地のカバーオールにした方が暑くないです。
私も寝る時は心配性なので少し厚手にしてしまいがちです😅
今の状態だと私でも真冬暖房なし時期のフル装備です💦
「布団」に関する質問
今日で妊娠6ヶ月が終わるのに妊娠生活してて全然楽しくないです。言い合いしたり、夫の態度が冷たくて台無しです。妊娠中は、もっと夫婦で楽しみたいのにそれもない。つまんないです。楽しくない。昨日も行きたいところあ…
生後7ヶ月になりましたが、お昼寝をお布団ですると30分で起きてしまいまだ眠くて泣くの繰り返しで、私ももー何回も寝かしつけるのがめんどうで最近はずっと膝の上で寝てます。夜はお布団でミルクをあげると1人で寝られる…
胃腸炎で熱は下がっているけどまだ気持ち悪いといって学校(学童)をお休みしています 金曜日発症で今日で4日目です 熱なし。嘔吐下痢なし 土日とずっと家に居て、今日行けるかな?と思いましたがまだ気持ち悪い😩と。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント