※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぴ
その他の疑問

いましマイホームのため土地探し中です。二つにしぼっているのですが、…

いつもお世話になってます!
いましマイホームのため土地探し中です。二つにしぼっているのですが、一つは小学校前の180坪の土地最寄り駅は徒歩15分、もう一つは大きな駅まで徒歩5分ほど、115坪ですが小学校まで1.6キロ。
雪の多い地域です。ちかくに高校が少ないので将来的には駅に近い方がいいのかなーと思いますが、小学校が遠い…そして、小学校前の土地は広すぎる!笑 値段は150万くらい広い土地の方が高いです…。
陽当たりや土地の形はどちらでもいいです。みなさんならどうしますか??
私的には小学校ご遠いのがネックになってますが、大きな駅近の土地がいいです…!ご意見よろしくお願いします。

コメント

マイメロ

私なら大きな駅近にします。小学校は遠いのはかわいそうだけど、6年だけだし(ーー;)

• あいぴ

あいぴ

ありがとうございます♡!
    その6年が気がかりで…笑 けど、きっと児童館だから行きだけと思えばいいですね!笑

• 2月25日