コメント
y
お腹の張りと生理痛のような痛みがともなって不規則な間隔と時間できてました!
本陣痛だとひかないでどんどん痛くなったり間隔縮まっていくと思うので、夜中から今までで数回くらいでしたらまだ前駆かもですね!
y
お腹の張りと生理痛のような痛みがともなって不規則な間隔と時間できてました!
本陣痛だとひかないでどんどん痛くなったり間隔縮まっていくと思うので、夜中から今までで数回くらいでしたらまだ前駆かもですね!
「胎動」に関する質問
不安障害で妊娠した方、妊娠中に不安障害など精神疾患になってしまった方に聞きたいです。 私はもともと内科で自律神経失調症と言われ、抗不安薬を飲んでいました。 症状としては、電車や新幹線、会議など逃げられない場…
24wの胎動なんですが まだ気持ち的には「お〜動いてるね〜😌」くらいの 蹴られたとしても全然痛くない、ピクピク感じる、みたいな感じでしょうか? すでに痛いくらいの胎動ってありますか? 2人目なのでお腹出るスピード…
しゃっくりのような胎動が苦手だなって人いませんか? キックされるのは元気だなー、足動いたなーって思うんですがピクピクするかんじは何か嫌な感じがして胎動が嫌って私だけですかね?😵 夫に言っても経験できないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます!
その時の痛みは結構痛かったですか?
やっぱり本陣痛だと間隔縮まりますよね!💦
上の子の時は前駆とかなく急に進んだ&もう痛みとか覚えていなくて😅
y
基本はぜんぜん我慢できる生理痛みたいな感じでした!
けどそれなりに痛くても不規則だったりすると前駆かな、と՞ ՞