ファッション・コスメ 無印良品のフランネルクルタは真冬のパジャマとしても十分暖かいですか?雪の少ない地方でも快適に着用できます。パジャマらしいデザインではないので、おしゃれなパジャマとしておすすめです。 無印良品のフランネルクルタは真冬のパジャマとしてはどうですか?やっぱり寒いですか?? あまり雪の降らない地方です☺️✨ パジャマぽくないパジャマが欲しくて✨ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り パジャマ 無印良品 りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 真冬だと寒そうです!全館空調とかで年中温度が一定で朝起きてすぐでも寒い日がないようなお家だと問題ないと思いますが🥺💦 10月22日 りんご そうなんですね!コメントありがとうございます😊 11月くらいまでなら大丈夫そうですね🌼 10月22日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!寒がりかわたしはフランネルパジャマ着てますが、そろそろ上に、着る毛布を羽織る時期に来たなぁって感じです!笑 10月22日 りんご 冬はどのパジャマ着てますか? 良かったら教えてください 着る毛布のパジャマですか?☺️ ぬくぬく過ぎて 汗かいたりしないですか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 寝る時ではなく、在宅時の日中や寝る前などの暖房つけるほどではないけど少し肌寒いなっていう時に着る毛布を上から羽織っています☺️ うちが全館空調なのでオールシーズンフランネルパジャマなんです。上の布団も年中薄手の掛け布団って感じで😐なのであまり参考にならないかもです。🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!コメントありがとうございます😊
11月くらいまでなら大丈夫そうですね🌼
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!寒がりかわたしはフランネルパジャマ着てますが、そろそろ上に、着る毛布を羽織る時期に来たなぁって感じです!笑
りんご
冬はどのパジャマ着てますか?
良かったら教えてください
着る毛布のパジャマですか?☺️
ぬくぬく過ぎて
汗かいたりしないですか?
はじめてのママリ🔰
寝る時ではなく、在宅時の日中や寝る前などの暖房つけるほどではないけど少し肌寒いなっていう時に着る毛布を上から羽織っています☺️
うちが全館空調なのでオールシーズンフランネルパジャマなんです。上の布団も年中薄手の掛け布団って感じで😐なのであまり参考にならないかもです。🙏