その他の疑問 小学校の少年野球などで日曜日の試合は朝から晩まであるんですか? 小学校の少年野球などで 日曜日の試合は 朝から晩まであるんですか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 小学校 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 朝から夕方5時、6時とかはありました。 10月22日 ママリ その間ずーと試合しっぱなしですか? また素人の親が審判したりとかあるんですか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 試合だけじゃなくて基礎練習とかバッティングだったり走り込みとか色々やって試合形式でやったりはあります😀親は審判だったりお父さん方たちはキャッチボール相手とか、砂の整備とか色々やることあります。来てない方もいますけどやっぱみんな熱心にやってくれてるので、、お母さんたちもお茶だしとかもあったりずっとは見てなくても顔出したりはしてますね😨 10月22日 あり※ お友達のとこはあるって行ってました。なのでママは昼に一回帰って自分の休憩をしてからまた行くって言ってました。めっちゃ大変だなぁと。 10月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その間ずーと試合しっぱなしですか?
また素人の親が審判したりとかあるんですか?
はじめてのママリ🔰
試合だけじゃなくて基礎練習とかバッティングだったり走り込みとか色々やって試合形式でやったりはあります😀親は審判だったりお父さん方たちはキャッチボール相手とか、砂の整備とか色々やることあります。来てない方もいますけどやっぱみんな熱心にやってくれてるので、、お母さんたちもお茶だしとかもあったりずっとは見てなくても顔出したりはしてますね😨