住まい 住宅、土地統計調査っていう紙来た方います?回答したほうがいいんでしょ… 住宅、土地統計調査っていう紙来た方います?? 回答したほうがいいんでしょうか、、 アパート住まいです。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り パート 住宅 まま コメント はじめてのママリ🔰 来ました!国税調査は必須ですがこれは任意つぽいのでやってません! 10月22日 まま そうなんですか!? 調べたら罰金とか書いてたり、無視したら何回も回答しろっていう紙が何枚もきてて😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 え!今調べました! ホントですね🫣じゃあやらないとですね😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですか!? 調べたら罰金とか書いてたり、無視したら何回も回答しろっていう紙が何枚もきてて😂
はじめてのママリ🔰
え!今調べました!
ホントですね🫣じゃあやらないとですね😭