サイゼの小エビサラダのエビに似た市販品を教えてください。甘エビを軽くボイルすると似ますか?
サイゼで働いてた方とかいますか?🙌
サイゼにある小エビのサラダのエビって
市販で似たようなのなにがありますかね?🤔
ボイルされてるっぽいのに柔らかくて
あれ大好きなんですが🤤
甘エビを軽くボイルすると似ますかね?(笑)
- Pipi(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
🍎
サラダエビっていうのスーパーで売ってませんか?一番近い気がします☺️
サイゼで働いてた方とかいますか?🙌
サイゼにある小エビのサラダのエビって
市販で似たようなのなにがありますかね?🤔
ボイルされてるっぽいのに柔らかくて
あれ大好きなんですが🤤
甘エビを軽くボイルすると似ますかね?(笑)
🍎
サラダエビっていうのスーパーで売ってませんか?一番近い気がします☺️
「その他の疑問」に関する質問
Switch2のマリオカートワールドセットをお持ちの方に伺いたいのですが、同梱?のマリカソフトは、別のSwitch2にダウンロードすることは可能な感じでしょうか? もしくはニンテンドーアカウントを追加すればバーチャルカセ…
夜中に素朴な他愛のない疑間が浮かんだのでこちらにて呟かせて下さい😂 さきほど近所のコンビニに買い物に行きました 寝ている子どもたちは旦那さんが見てくれていたので💭 で、行ってきたのはいいものの買い忘れをしたの…
2日前に旅行いっててお土産買ってきてくれるのは嬉しいんやけど、 「今日までなんやけど明日渡したい」とか言われて鬱。 明日普通に予定あるんよな🥹🥹 てかお土産買う時ってすぐ予定あいそうにない友達とかのは賞味期限長…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pipi
ボイルエビとかはあるんですけど
サラダエビって見たことないような😭😭💦
小さいエビの感じですか?🥺🥺
🍎
ちょっと生っぽいプリっとしたエビです!うちの近くのスーパーにはあるんですけどね🤔サイゼほど小さくはないです🤣
Pipi
そうなんですね😳!
サラダエビとゆうので探してみようと思います🥺🙌