コメント
ゆゆ
出産おめでとうございます✨
私も一人目も二人目尾てい骨やりました💦
自然治癒しかないのでロキソニン飲んだり湿布貼ったり接骨院で電気流してもらったりして治るの待ちました🥲
2〜3か月くらいかかった気がします😭
ゆゆ
出産おめでとうございます✨
私も一人目も二人目尾てい骨やりました💦
自然治癒しかないのでロキソニン飲んだり湿布貼ったり接骨院で電気流してもらったりして治るの待ちました🥲
2〜3か月くらいかかった気がします😭
「出産しました」に関する質問
アホな質問すみません😭 2025.12月に3人目出産しました! 2026.8月に4人目妊活スタートしうまく1周期で授かった場合、2027.4月出産になりますが3人目とは一歳4ヶ月か一歳3ヶ月差にはなりますが学年は2つあくって考えで間…
7/7に出産しましたが低血糖でNICUに行きました💦 血糖は落ち着いたけど吐き戻しがありお腹が張るのでまだ出れないと言われました。搾乳はできる限りしてるのですが同じかたしで産後すぐ授乳出来なくて完母にできた方いらっ…
来年29になります。 割と周りのママさんに「ママ若いよね〜?」って言われます。 年中の子供がいているのですが、23で妊娠、出産しましたがほぼ24で出産って感じです。 28で年中の子いてたらまだ若い方なんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅう
けっこう痛みえぐいですよね😭
私も今回は湿布貼ってみます!
整形外科すっ飛ばして接骨院でいいですかね😭💦
今回はいろいろできることは実践してみようと思います!