コメント
ママリ
私は心拍確認できたのが9wでした😊
それからは不安で心配でたまらなかったので
エンジェルサウンズを買って毎日自分で確認してました😃
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちわかります!
わたしは胎嚢確認できたけれどダメだった事があり、その時は9wくらいまで待ちましたがぜんぜん育たなかったです。
大きくなっているなら可能性あると思います。
次のときに心拍聞こえるといいですね!
-
ママリ43
ありがとうございます!
どんな結果になるかわからないですが、うけとめていきます。- 10月22日
退会ユーザー
双子ちゃんですか?!胎嚢の間に仕切りみたいなのがありますよね😳
-
ママリ43
ありがとうございます!
双子ではないようでした。
お詳しいですね。- 10月22日
-
退会ユーザー
自分の子が双子だといいなぁと前から思っていたのでつい双子に見えちゃいましたすみません😓
ブログなどを拝見すると6週で心拍聞こえない方結構いらっしゃるみたいですよ!
前回の時に卵黄嚢は見えてましたか?- 10月22日
-
ママリ43
いえいえ😊
お医者さんからは胎嚢のことしか言われませんでした。聞いてみたら良かったと後で後悔してます。。- 10月22日
-
退会ユーザー
なるほど、お医者さん淡白ですね😞こちらは少しのことで心配になるから詳しく教えて欲しいですよね…
他の方で心配なのでよその病院に内緒でエコーしに行った人がいましたよ!もし次まで待てず心配ならそれもありかもでさ!- 10月22日
-
ママリ43
ありがとうございます!
そんな手もありますね。- 10月22日
かなう
私は心拍確認できたのは7Wでした。卵黄嚢も見えているので順調なように思えます。ママが不安になってしまうと赤ちゃんに伝わってしまうと思うので、赤ちゃんを信じましょう✨
-
ママリ43
ありがとうございます!
そうですね。赤ちゃん信じて優しく話しかけています。旦那にも朝晩と話しかけしてもらってます。- 10月22日
ママリ43
皆様、様々なアドバイスありがとうございます。先ほど診察受けました。心拍確認できました。
なにしろ年齢的なこともありこれからも不安がつきまといます。また投稿させていただきます。
53歳になった夫も泣いて喜んでくれました。
はじめてのママリ🔰
大分前の投稿にすみません😢
同じく43歳妊活中です。
ご妊娠されたとのことで、パワーをもらいました。その後、体調いかがでしょうか??
ママリ43
ありがとうございます!
少し不安が和らぎました。