妊活 着床痛、右と左どちら痛みましたか?その際お子様は男女どちらでしょうか… 着床痛、右と左どちら痛みましたか? その際お子様は男女どちらでしょうか? 右は女、左は男ときいたことがあるので 教えてください。 脈の強さでも右が強いと女、左が強いと男と 漢方の世界では判断するそうです。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 着床痛 男 ema コメント 退会ユーザー 右が痛かったですが男の子でしたよ。 10月22日 ema 関係なさそうですね💦ありがとうございました🥺 10月22日 ママリ 真ん中でしたねー。関係ないかと思います 10月22日 ema 関係なさそうですね🥺 ありがとうございました 10月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ema
関係なさそうですね💦ありがとうございました🥺