妊活 クロミッド服用後、生理3日目で出血が止まりました。妊娠検査薬は陰性。異常があるか心配ですか? 生理3日目で全くと言ってもいいくらい出血が止まりました🥲クロミッドを飲むようになってからこんな感じになった気がします🥲🥲(クロミッド2回目今回から3回目) 生理1日前に妊娠検査薬陰性だったので、妊娠の可能性はないと思います🥲 何か異常があるのでしょうか🥲🥲 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クロミッド 陰性 よっちゃ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜薄くなったりしてないですかね🥺? 私もクロミッド服用中は出血量少なめでした💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 クロミッドは続けて服用していると子宮内膜薄くなりやすいです😱 10月22日 よっちゃ やっぱそうなんですね😂 先生からは特に何も言われてないのですが、😂😂 どうしたらいいのでしょうか😫 10月22日 はじめてのママリ🔰 着床が厳しいほど薄くなっていたら、先生から指摘はされそうな気がします🤔 特に言われてないってことはある程度の厚さはあるとは思いますが、次の受診で出血量が少なめなことを相談しても良いかもしれません💦 問題ないと言われればクロミッド続けても良いと思いますし、不都合あれば薬の変更を提案してもらえるかもしれません🙌 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クロミッドは続けて服用していると子宮内膜薄くなりやすいです😱
よっちゃ
やっぱそうなんですね😂
先生からは特に何も言われてないのですが、😂😂
どうしたらいいのでしょうか😫
はじめてのママリ🔰
着床が厳しいほど薄くなっていたら、先生から指摘はされそうな気がします🤔
特に言われてないってことはある程度の厚さはあるとは思いますが、次の受診で出血量が少なめなことを相談しても良いかもしれません💦
問題ないと言われればクロミッド続けても良いと思いますし、不都合あれば薬の変更を提案してもらえるかもしれません🙌