🫧🐬
10分くらい浸かってます〜!
チコリ
私も10分くらいです!
でもたまにそのまま寝てて20分とかの時もあります笑
あーちゃん
いつも時間測ってるわけじゃないのでわかりませんが10分ぐらいは使ってるかなと思います🤔
あ
妊娠中毎日湯船に浸かってました😌
5分くらいだった気がします!お腹にいる赤ちゃんはもっと暑いだろうなぁっと勝手に憶測して、汗かくくらいは入らず、温まってきたなぁくらいであがってました。
はじめてのママリ
お腹大きくてきついので15分ぐらいで出るようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
大体15〜20分です!
スマホ触りながら入っちゃってるので永遠に入れます😅😂でもあまり浸かりすぎも良く無いと思い20分までと決めてます!
えびせん
妊娠前から毎日湯船です♨️
あたたまるのでシャワーより血行良くなるし良いと思ってます☺️
浮力で身体が楽なので、のぼせたりしないくらいにあったまったら出る様にしてます☺️39℃設定で湯船に浸かるのは10分くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
そんな熱くない温度で2.30分つかってます♨️
はじめてのママリ🔰
妊娠中はのぼせちゃうので5〜10分くらいにしてます!
うさぎ
みなさんありがとうございます!
湯船に浸かるとむくみの辛さが軽減されるので気持ちよくてついつい長居したくなっちゃいますが、長くても20分では出ようと思います🥺
ちなみにですが、たまに朝の家事の後に軽く入って、夜もってしたい時があって
その場合、朝の水は捨てて夜また新しく溜めたほうがいいでしょうか?💦
追い焚き機能で再利用できないかな…と思うのですが、普通はどうなんでしょうか?ちなみに私以外の家族は入りません。
コメント