コメント
退会ユーザー
2年前はパンパースでした😊
こはる
上の子の時はパンパースでしたが、下の子の時はムーニーになってました!
入院中は備え付けのオムツを使用する感じで、退院時にくれたりとかはないです!
-
明日香
貰える産院が多い中頂けないのはなんか…ショックですね🥲
ちなみにですがこはる様はどこのメーカーをしようしていますか??
sns見てたらお産パッドを用意してくれる所も多くて…
荷物準備してたらデカっ!ってなりました😂😂- 10月25日
-
こはる
退院時に貰えるのは、授乳クッション・おくるみ・バスタオル等から1つだけです😂この中から欲しいものを選べます!
あとはメーカーからのミルクやオムツのサンプルは貰えます!
初め、パンパースのはだいちを使用してたのですが、よく漏れたので、メリーズのファーストプレミアムを使用してました!
わたしは病院でお産セット購入しました🧳
お産パットも用意してたら荷物いっぱいですよね😂- 10月25日
-
明日香
なるほど…既に買ってるようなもの達…ですね😂😂
サンプルは有難いですが😭✨️
お店で貰えるサンプルもメリーズ推し…?なんですかね。今のところ私も最初はメリーズにしてみようと思います😳
お産セットは急な破水で入院になっても買えるのでしょうか🥲- 10月25日
-
こはる
そうですよね😂
サンプルやいろんな所の写真撮影の割引券やマスク等、メーカーからは結構いろいろ貰えました!
メリーズのサンプル多いですよね🙆♀️初めは良いかもです!今はメリーズ漏れるのでムーニーですが😂
お産セットは急な入院でも買えます!2人とも急な入院で、当日買いました👍- 10月27日
-
明日香
その他にも頂けるものがあるんですね!♡嬉
サイズが小さいうちはメリーズで
サイズアップにはムーニーにしてみます🥺
ある程度用意してしまったので
シーツだけは医院で買おうと思います✨️
ほんとありがとうございます😭😭- 10月27日
ママリ🔰
9月に出産しました👶🏻
オムツはもらえないけど、メーカーはムーニーでした🫧
おしっこをしたら『ありがとう』『だいすき』の文字が浮き出てきて、幸せな気持ちになるし可愛いオムツでした🤍∗*゚
明日香
ありがとうございます✨️
パンパース1袋だけ購入検討します😎