子育て・グッズ 6歳の子が胃腸炎で入院。退院までの期間が気になる。同じ経験のある方の退院までの日数を知りたい。 6歳の子が胃腸炎になり嘔吐がひどくなり今日の夜中から入院になりました😭 点滴をしていて少なくても1週間くらいはかかると思うといわれたのですが胃腸炎で入院になったことあるお子さんがいたらどれくらいで退院できたか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 6歳 胃腸炎 (*^ω^*)(6歳, 9歳) コメント よっちゃん ロタで入院した事ありますが1週間入院しましたね💦 10月22日 (*^ω^*) お返事ありがとうございます😊 やっぱりそれくらいかかっちゃうんですね💦 もうひとつお聞きしたいのですが部屋代は請求されましたか😵💫? 確か高学費医療制度使っても部屋代は請求されるんですよね😱? 10月22日 よっちゃん 大部屋にしてたので確か部屋代は料金かからなかったですが、食事代は請求ありました! 私の分も1晩だけかかりましたけど、その後は売店で買うのでいらないです!って言いました!確か💦 あとは保険加入してたので保険請求してトータルでプラスになった感じです! 10月23日
(*^ω^*)
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそれくらいかかっちゃうんですね💦
もうひとつお聞きしたいのですが部屋代は請求されましたか😵💫?
確か高学費医療制度使っても部屋代は請求されるんですよね😱?
よっちゃん
大部屋にしてたので確か部屋代は料金かからなかったですが、食事代は請求ありました!
私の分も1晩だけかかりましたけど、その後は売店で買うのでいらないです!って言いました!確か💦
あとは保険加入してたので保険請求してトータルでプラスになった感じです!