※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^ω^*)
子育て・グッズ

6歳の子が胃腸炎で入院。退院までの期間が気になる。同じ経験のある方の退院までの日数を知りたい。

6歳の子が胃腸炎になり嘔吐がひどくなり今日の夜中から入院になりました😭
点滴をしていて少なくても1週間くらいはかかると思うといわれたのですが胃腸炎で入院になったことあるお子さんがいたらどれくらいで退院できたか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

よっちゃん

ロタで入院した事ありますが1週間入院しましたね💦

• (*^ω^*)

(*^ω^*)

お返事ありがとうございます😊
    やっぱりそれくらいかかっちゃうんですね💦
    もうひとつお聞きしたいのですが部屋代は請求されましたか😵‍💫?
    確か高学費医療制度使っても部屋代は請求されるんですよね😱?

• 10月22日
  • よっちゃん

よっちゃん

大部屋にしてたので確か部屋代は料金かからなかったですが、食事代は請求ありました!
    私の分も1晩だけかかりましたけど、その後は売店で買うのでいらないです!って言いました!確か💦

あとは保険加入してたので保険請求してトータルでプラスになった感じです!

• 10月23日