サプリ・健康 デリケートゾーンの痒みで婦人科に行くと検査されたんですが、だいたい… デリケートゾーンの痒みで婦人科に行くと検査されたんですが、だいたいなんの検査するんでしょうか? カンジタの可能性が高いのでカンジタの検査して、膣錠入れときますねと言われ、1週間後カンジタ陰性でしたと言われたんですが、、、 カンジタだけの検査ですか? 色々見てると細菌性膣炎が出てきて心配で😭 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、乾燥によるものですと保湿剤だされました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント