コメント

いくみ
うちは、週末3人そろう時はお昼どうする?とか(旦那は平日休み)、共通の趣味(映画や音楽、時々私が見てるドラマ)を一緒に観てああでもないこうでもないとくだらない話をしたり、お互いに相談ごとをしたりしてます。
ありがたいことに、歳を重ねるにつれて、兄弟も親子も話しやすくなってます。
いくみ
うちは、週末3人そろう時はお昼どうする?とか(旦那は平日休み)、共通の趣味(映画や音楽、時々私が見てるドラマ)を一緒に観てああでもないこうでもないとくだらない話をしたり、お互いに相談ごとをしたりしてます。
ありがたいことに、歳を重ねるにつれて、兄弟も親子も話しやすくなってます。
「0歳」に関する質問
妊活と連続育休について 現在10ヶ月の子がいて育休中です。 1歳の4月入園をと考えていましたが、妊活も考えています。こればかりはタイミングと授かりものなのでわかりませんが、すぐに来てくれた場合連続育休になります…
もうすぐ3歳になる子のトイトレをしていますが、0歳の頃からオムツの不快さで泣いた事がない子で、思い切って布パンツにしてみたのですが足が濡れても何も教えてくれません🥲同じような子の成功談等聞きたいです…🥲
現在28歳、0歳の子ども1人 現在時短しながら一般事務正社員で働いてます。 転職を考えています。 ただ、3.4歳差でもう1人欲しいとも考えています… ①転職の時期はいつがいいでしょうか? ②35歳以降でも一般事務って受かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくみ
私と長男は食べ物の好みが似てたりするので、スタバで新しいドリンク出たよ、とか、どこそこのカフェやレストランが美味しかったよ、とかも話します。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
4年前に再婚して、同居はしてないのですが旦那が引き取った21歳(大学生)25歳(社会人)の子供(?、笑)がいます。
最近、頻繁に遊びに来てくれるようになり、娘2人もめちゃくちゃ懐いていて😳✨
普通の親子は子供が成人したらどんな感じなのかな〜と参考にさせて頂きたくなりました。
映画や音楽、どんなの好きなのかや飲食店のオススメ✨みたいな話などまた聞いてみたいと思います😊