コメント
みいな
うちは、週末3人そろう時はお昼どうする?とか(旦那は平日休み)、共通の趣味(映画や音楽、時々私が見てるドラマ)を一緒に観てああでもないこうでもないとくだらない話をしたり、お互いに相談ごとをしたりしてます。
ありがたいことに、歳を重ねるにつれて、兄弟も親子も話しやすくなってます。
みいな
うちは、週末3人そろう時はお昼どうする?とか(旦那は平日休み)、共通の趣味(映画や音楽、時々私が見てるドラマ)を一緒に観てああでもないこうでもないとくだらない話をしたり、お互いに相談ごとをしたりしてます。
ありがたいことに、歳を重ねるにつれて、兄弟も親子も話しやすくなってます。
「0歳」に関する質問
2年間担任としてお世話になった保育士さんに、 1500円前後の消耗品でお礼の品を考えています! 30歳前後の女性なのですが、 フェイスパック(少しだけいいもの) お菓子とかでもいいでしょうか??
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
都内の0歳連れお出かけ、どこに行っていますか? 町田アウトレット、上野動物園は行きました その他は新宿や渋谷、二子玉にちょこちょこ。。。💭 明日終日お出かけなので、お出かけらしいお出かけをしたいなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいな
私と長男は食べ物の好みが似てたりするので、スタバで新しいドリンク出たよ、とか、どこそこのカフェやレストランが美味しかったよ、とかも話します。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
4年前に再婚して、同居はしてないのですが旦那が引き取った21歳(大学生)25歳(社会人)の子供(?、笑)がいます。
最近、頻繁に遊びに来てくれるようになり、娘2人もめちゃくちゃ懐いていて😳✨
普通の親子は子供が成人したらどんな感じなのかな〜と参考にさせて頂きたくなりました。
映画や音楽、どんなの好きなのかや飲食店のオススメ✨みたいな話などまた聞いてみたいと思います😊