※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

20歳前後の息子さんがいらっしゃる方いますか?息子さんとどんなかかわりや、どんな会話してますか💡

20歳前後の息子さんがいらっしゃる方いますか?

息子さんとどんなかかわりや、どんな会話してますか💡

コメント

いくみ

うちは、週末3人そろう時はお昼どうする?とか(旦那は平日休み)、共通の趣味(映画や音楽、時々私が見てるドラマ)を一緒に観てああでもないこうでもないとくだらない話をしたり、お互いに相談ごとをしたりしてます。

ありがたいことに、歳を重ねるにつれて、兄弟も親子も話しやすくなってます。

• いくみ

いくみ

私と長男は食べ物の好みが似てたりするので、スタバで新しいドリンク出たよ、とか、どこそこのカフェやレストランが美味しかったよ、とかも話します。

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊✨

4年前に再婚して、同居はしてないのですが旦那が引き取った21歳(大学生)25歳(社会人)の子供(?、笑)がいます。
    最近、頻繁に遊びに来てくれるようになり、娘2人もめちゃくちゃ懐いていて😳✨

普通の親子は子供が成人したらどんな感じなのかな〜と参考にさせて頂きたくなりました。

映画や音楽、どんなの好きなのかや飲食店のオススメ✨みたいな話などまた聞いてみたいと思います😊

• 10月22日