妊娠・出産 初マタです。予定日超過の為、月曜日から分娩予定の足立病院に入院する… 初マタです。予定日超過の為、月曜日から分娩予定の足立病院に入院することになりましたが、館内(2階から上)の事が全くわからず、自販機などや何階に入院の部屋があるかとかわかる方おられるでしょうか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 初マタ 分娩 予定日超過 足立病院 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 京都の中京区の足立病院ですか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 もしそうでしたら、こちらのブログが新館の様子記載されてるので参考になりますよ! 自販機はあるそうです。 わたしは休館で出産し、来月二人目足立で出産予定です^^ ふぁいとです!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしそうでしたら、こちらのブログが新館の様子記載されてるので参考になりますよ!
自販機はあるそうです。
わたしは休館で出産し、来月二人目足立で出産予定です^^
ふぁいとです!!