※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
ファッション・コスメ

11月のディズニーで親子リンクコーデ考え中。子供はブラックのトレーナー、私は黒パーカー持ってるけどボトムスが決まらない。赤チェックスカートが無難?ブルーチェックのロングスカートはリンクコーデになる?

11月にディズニーに行くので親子でリンクコーデと考えているのですが、私のコーデが決まりません😭

子供には写真のブラックのトレーナー(ワンピース?)を買いました。
私はミニーちゃんの黒パーカーは持っているのですがボトムスが決まりません…
やっぱり赤チェックのスカートが無難ですか?💦
ブルー系のチェックのロングスカートはリンクコーデになりますか?

コメント

アキ

トレーナー可愛いですね!
ブルー系でもリンクコーデにはなると思いますが、より近付けるのは赤チェックのスカートですね💕
お子さんは下に何も履かないのでしょうか?もしタイツとか履くなら、赤チェックのシャツを中に着て同じ色のスキニーパンツとかでもいいと思います!

はじめてママリ🔰

より近付けたいので、私なら赤のチェックロングスカートにします💕