子育て・グッズ ノハナで毎月成長の様子をアルバムにして両親、義両親に配るのですが、… ノハナで毎月成長の様子をアルバムにして両親、義両親に配るのですが、沐浴ですっぽんぽんの赤ちゃんの性器はスタンプなどで隠すべきでしょうか?🧐 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 義両親 沐浴 アルバム ノハナ 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント アキ わたしだったら隠すか、その写真は入れないです💦 アルバムだとどこで誰が見るか分からないので😣 10月21日 初めてのママリ🔰 そうですよね💦 隠す場合、どんなふうに隠すのかも迷っていて😂💦 🐘はあからさまだし、♡もアレだし…丸の塗り潰しとかですかね? 10月21日 アキ 確かに隠し方も難しいですね😂 お風呂だし、☁や🧼のスタンプはどうですか? 10月21日 初めてのママリ🔰 なるほどですー!!✨ 解決しました、ありがとうございます🥹🧡 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
隠す場合、どんなふうに隠すのかも迷っていて😂💦
🐘はあからさまだし、♡もアレだし…丸の塗り潰しとかですかね?
アキ
確かに隠し方も難しいですね😂
お風呂だし、☁や🧼のスタンプはどうですか?
初めてのママリ🔰
なるほどですー!!✨
解決しました、ありがとうございます🥹🧡