お出かけ ホテルミラコスタのおすすめは、ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァグランドビューですか、スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド テラスルーム ピアッツァビューですか? ホテルミラコスタ ①ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァグランドビュー ②スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド テラスルーム ピアッツァビュー どちらがおすすめでしょうか??(^-^) 最終更新:2023年10月22日 お気に入り おすすめ ホテル はじめてのママリ🔰 コメント きーたむmama 取れるならテラスルームを私は取ります!グランド泊まったことありますが、若干火山左側が見切れてしまったので、外に出れる方がいいかなと言う感じです! 10月21日 きーたむmama これは窓にもたれて撮ったやつなので、若干カメラを左に向ければプロメテウスが見えるけど全部は見えないかなーくらいだった記憶があります。 でももちろん全部の部屋を見たわけじゃないので、あたりの部屋があるかもですけど、、、 10月21日 はじめてのママリ🔰 とっても参考になります! 今回はグランドビューをキャンセルしてテラスルームに決めました! 詳しく教えてくださってありがとうございます(^-^) 10月22日 きーたむmama 参考になってよかったです!テラスルームはYouTuberさんが結構泊まってるのでそちらを参考にしてみてください! 10月22日 はじめてのママリ🔰 YouTube見てみます! テラスルーム楽しみです♪ ありがとうございます(^-^) 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたむmama
これは窓にもたれて撮ったやつなので、若干カメラを左に向ければプロメテウスが見えるけど全部は見えないかなーくらいだった記憶があります。
でももちろん全部の部屋を見たわけじゃないので、あたりの部屋があるかもですけど、、、
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります!
今回はグランドビューをキャンセルしてテラスルームに決めました!
詳しく教えてくださってありがとうございます(^-^)
きーたむmama
参考になってよかったです!テラスルームはYouTuberさんが結構泊まってるのでそちらを参考にしてみてください!
はじめてのママリ🔰
YouTube見てみます!
テラスルーム楽しみです♪
ありがとうございます(^-^)