子育て・グッズ 幼稚園入園面接時の書類はクリアファイルか大きい封筒に入れるか、検定料の封筒の書き方について教えてください。 幼稚園入園面接時書類どのように持ってた方が良いでしょうか? 書類はクリアファイルで大丈夫でしょうか? それとも大きい封筒に入れて〇〇書在中って書いた方がよろしいでしょうか? また検定料は、封筒でどのように書いた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 4 面接 幼稚園 夫 入園 まふ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはクリアファイルで、検定料は封筒に検定料とお名前を書いて提出しました☺️ 10月21日 まふ ありがとうございます! ちなみに名前は表ですか? 裏ですか? いくら入ってるかわからないような封筒に入れました?それとも、透けてしまうような封筒でしたか?😅覚えてたら教えてください!☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 名前は裏です! あ、入れてる料金も書きました! 10月21日 まふ そうなんです☺️ ありがとうございます! 10月21日 まふ ちなみに子供の名前だけで大丈夫ですか?😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 子供の名前だけです! 10月22日 まふ ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
ありがとうございます!
ちなみに名前は表ですか?
裏ですか?
いくら入ってるかわからないような封筒に入れました?それとも、透けてしまうような封筒でしたか?😅覚えてたら教えてください!☺️
はじめてのママリ🔰
名前は裏です!
あ、入れてる料金も書きました!
まふ
そうなんです☺️
ありがとうございます!
まふ
ちなみに子供の名前だけで大丈夫ですか?😅
はじめてのママリ🔰
子供の名前だけです!
まふ
ありがとうございます😊