コメント

ぷくぷく
11月の平日に行きましたがハロウィンだからか8時過ぎにパークインするともうマリオの整理券20時のでした😭8時開園だと7時ごろにパークインできると思うのでできるだけ早めにパークインするのおすすめします!
エルモのエリアの乗り物がアプリか乗り物のところで予約できますよ😊
ぷくぷく
11月の平日に行きましたがハロウィンだからか8時過ぎにパークインするともうマリオの整理券20時のでした😭8時開園だと7時ごろにパークインできると思うのでできるだけ早めにパークインするのおすすめします!
エルモのエリアの乗り物がアプリか乗り物のところで予約できますよ😊
「お出かけ」に関する質問
7月末に家族4人でUSJに行く予定なのですが、マリオのエリア確約(乗り物1つ乗れる) プランで申込みするか、しないかで迷ってます💦 このプランで申込む場合は、USJ公式ホテルに1泊する必要があり、朝食も付いてるため、旅…
夏になったら皆さんお子さんと一緒に週末や休日はプールに行かれますか?🥺 (レジャー施設ではなく市民プール) 子連れで一度も行ったことがないのでママさんたちがどんな水着を選んでるのか分からず…😂💦 1.ママさんの水着…
小1息子がいます 7月に有休がとれて3連休を作れるのでじいじばあばも誘ってお出かけする予定です。 こどもを1日学校休ませる予定なのですが先生になんて伝えておやすみしようか悩んでます😅 (休ませるなんて!という批判…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8時過ぎでそんなかんじなんですね、、、
早起きがんばります!!!
予約はエルモエリアだけでしたよね??
ぷくぷく
まじか、、ってなりましたー😭
エルモエリアだけです!
頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
まじかですね🤮
そんなに頑張らないと楽しめないなんて、、、😨
ありがとうございます❤️
とっても助かりました🙏🥹