妊娠・出産 13週3日のエコーです。影のようになりくっきりと見えないのですが、首の… 13週3日のエコーです。 影のようになりくっきりと見えないのですが、首の後ろのむくみが厚いような気がします。 先生からはNTについて特に何も言われませんでしたが不安です。 客観的にエコーを見て、NTの厚さはどのように感じられますか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 2 妊娠13週目 むくみ エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厚くないと思います! うちの子もっとムックムクでしたが健常児ですよ👶🏻 10月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 調べれば調べるほど不安になってしまいまして。 先生に指摘されたわけではないので、あまり考えすぎないようにしてみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
調べれば調べるほど不安になってしまいまして。
先生に指摘されたわけではないので、あまり考えすぎないようにしてみます!