雑談・つぶやき スポーツや遊びで忙しい一日を過ごした女性が、体力に驚きの声を受ける。母はそのスケジュールだと疲れて次の日動けないとコメント。 午前中スイミング→そのままお友達と公園でピクニックand走り回り遊具遊び→スポーツ教室2時間ずっと走ったりボール投げたり跳んだり走ったり走ったり。 よく体力持つねー😇 母はそのスケジュールこなしたら次の日ベットから出られないよ😇 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 遊び スイミング 友達 体 公園 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント わたママ(旧・わっちゃん) すごい,スケジュールですね スイミングと,スポーツ教室というのが同じ日ってのもすごい お友達とピクニックは楽しそうですね♫ ママさんお疲れ様でした 10月21日 はじめてのママリ🔰 すごいスケジュールですよね💦 最後のスポーツ教室は今日が初めてで1度はハード過ぎるからやめておこうと思ったのですが、子どもを見てるとまだまだ体力ありそうだったので行く?と聞いたら行く行く!って感じだったので連れて行きました(^_^;) ピクニック~ずっと走っていたのでほんとにすごい体力だなと驚きです(^_^;) 10月21日 わたママ(旧・わっちゃん) お子さんすごいですね🫢 永遠に体動かしてるって、元気いっぱいですね♫ 男の子ですか⁇ 女の子ですか⁇ うちの次男は,家ではYouTubeとか、ままごとばかりで、走りもせずもっと体動かして欲しいです 10月21日 はじめてのママリ🔰 元気いっぱいの男子です(^^) 私はほんとに体力ないのですが夫に似たみたいで体力オバケです(^_^;) 次男さん、ぬり絵やお絵描きはされますか?私は外で体を動かすよりぬり絵やお絵描きに付き合う方が得意なので息子にも大人しい遊びをして欲しいです😂 YouTubeは息子も大好きです(^_^;) 10月21日 わたママ(旧・わっちゃん) 元気いっぱいの男の子いいですね👍 旦那さん体力あって羨ましいです うちの旦那,運動も全くしない体力ゼロの人です 次男は,ぬりえは少しやりますが、お絵描きしませんね 最近、公文習い始めて、公文は頑張っています 息子君は何歳なんですか⁇ 10月21日 はじめてのママリ🔰 旦那さん運動苦手なんですね(^_^;)私と同じです😂 公文すごいですねー✨ 息子は絶対勉強系の習い事やじっとしているピアノ等は行けないと思います😂 息子は今年長です(^^) 10月21日 わたママ(旧・わっちゃん) お兄ちゃんも,公文に行っていたので、絵本も好きになって欲しいのと,書くのが好きになって欲しくて行かせています ベビー公文からやらせていて、2歳までなので一回やめて,またやり始めました 私は,運動というか、ダンス大好きなんですけどね! 年長さんなんですね 一つお兄さんですね 10月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいスケジュールですよね💦
最後のスポーツ教室は今日が初めてで1度はハード過ぎるからやめておこうと思ったのですが、子どもを見てるとまだまだ体力ありそうだったので行く?と聞いたら行く行く!って感じだったので連れて行きました(^_^;)
ピクニック~ずっと走っていたのでほんとにすごい体力だなと驚きです(^_^;)
わたママ(旧・わっちゃん)
お子さんすごいですね🫢
永遠に体動かしてるって、元気いっぱいですね♫
男の子ですか⁇
女の子ですか⁇
うちの次男は,家ではYouTubeとか、ままごとばかりで、走りもせずもっと体動かして欲しいです
はじめてのママリ🔰
元気いっぱいの男子です(^^)
私はほんとに体力ないのですが夫に似たみたいで体力オバケです(^_^;)
次男さん、ぬり絵やお絵描きはされますか?私は外で体を動かすよりぬり絵やお絵描きに付き合う方が得意なので息子にも大人しい遊びをして欲しいです😂
YouTubeは息子も大好きです(^_^;)
元気いっぱいの男の子いいですね👍
旦那さん体力あって羨ましいです
うちの旦那,運動も全くしない体力ゼロの人です
次男は,ぬりえは少しやりますが、お絵描きしませんね
最近、公文習い始めて、公文は頑張っています
息子君は何歳なんですか⁇
はじめてのママリ🔰
旦那さん運動苦手なんですね(^_^;)私と同じです😂
公文すごいですねー✨
息子は絶対勉強系の習い事やじっとしているピアノ等は行けないと思います😂
息子は今年長です(^^)
お兄ちゃんも,公文に行っていたので、絵本も好きになって欲しいのと,書くのが好きになって欲しくて行かせています
ベビー公文からやらせていて、2歳までなので一回やめて,またやり始めました
私は,運動というか、ダンス大好きなんですけどね!
年長さんなんですね
一つお兄さんですね