コメント
はじめてのママリ🔰
雪国では無いですが、ダウンです。
ダウンの下は半袖シャツ+トレーナーのみの薄着ですが。
ダウンでも、自宅で洗濯できるものがあるので、それにしてます😊
はじめてのママリ🔰
雪国では無いですが、ダウンです。
ダウンの下は半袖シャツ+トレーナーのみの薄着ですが。
ダウンでも、自宅で洗濯できるものがあるので、それにしてます😊
「男の子」に関する質問
もう臨月に入ったのに名前が決まりません😭 2つで悩んでいるのですが、どちらが良いと思いますか? 選んだ理由も聞かせてもらいたいです🙏 ①由莉(ゆり) →身近に「ゆりちゃん」はいないのですが、「莉」の字を使った名前の…
暑くない防水シーツ(オネショ対策)ありますか?? 小1男の子がいます。 もう2年くらいオネショもなく、防水シーツとか全部捨ててしまったのですが、今日たまたまなのか夜間にオネショされました😭 今回だけなのかどうか…
7歳、小学一年生の男の子がオネショしました。 オムツが取れてからかなり久しく、少なくとも年長になってから以降は一度もなかったです。 本人はオネショしたことにすら気づかず寝ています。 まだ一緒に寝てるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年のやつで、BREEZEのやつです😊
はじめてのママリ🔰
ネットから拾ったものですが、おそらくこれだったかと。
娘も家ように去年ダウン買いましたが、娘のは家で洗濯できなくて😭クリーニング代が高くつきました💦
2人とも保育園用は、中綿がポリエステル?のものです。
ファンファン
どこのダウンにしましたか?
ファンファン
breezeは中綿ダウンの物あるんですね
どういう物かもし写真あれば教えていただきたですが