モンブラン
退院してから買いましたー!
産院で使っていたものがパンパースだったので、しばらくパンパースを使っていましたが、漏れるのでメリーズに変えました!
オムツ取れるまでずっとメリーズでした😊
ウォーマーは無くても良いと思います🙋♀️
3kids
ウォーマーはいらないと思います!
特に必要性は感じませんでした!
オムツは3人ともメリーズです☺️
長男がオムツカブレしてしまった時だけナチュラルムーニーにしてました😊
産院でオムツ貰えませんかね??
退院してからでも大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
産院のと同じものを退院の時に買って帰りました!
ウォーマーの必要性は感じなかったです!
yin
退院してからでいけました!
産院からお土産に2パックもらいました!
おしり拭きウォーマーはいらないと思います!
コンセント差しっぱなしじゃないとダメなので🥲めんどくさくなると友だちから聞きました😂
-
yin
新生児はナチュラルムーニーでした!次はなんでもいいかなーと思って適当にメリーズ買ったら大きめでダメでした💦
その子の大きさにもよるので早めに買わないほうがいいかもです!!- 10月21日
退会ユーザー
張り切って生まれる2ヶ月前くらいに買ってました😂1歳半まではナチュラルムーニーとメリーズプレミアムを使ってました✨うちはあった方がいいかなと思っておしりふきウォーマー買ったんですがあってもなくてもいいかなぁと思います💦
🦖👶✨
この前Amazonでパンパースのノーマルの方1パックだけ買いました。生まれてみて肌弱かったらプレミアム系、そうでなければ安くなってるやつ使う予定です!
3年前は病院でパンパースはだいちの方貰って、その後は色々試してメリーズ使ってました!今回は何もらえるのかな〜と🤔
おしりふきウォーマーは持ってないですが、いらないと思います😅
ゆうり(ゆるダイエット部)
安売りしてたので早めに買いましたが産まれてからでも間に合います!
私は1人目からメリーズ使ってます。
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
おしり拭きウォーマーは必要ないと思います。
- 10月21日
とり
オムツは出産予定日の2ヶ月前位にセールで買いました!
ウォーマーはなくてもいいと思います🙆♀️
今回は新生児期はメリーズファーストプレミアム使ってました!
パンツタイプは大きめなのにテープタイプのメリーズは小さめだったのでサイズアップ前にパンパースに切り替えました。
テープタイプならテープが伸びるのでパンパースが止めやすいです😊
その後安かったのでグーンプラスにしましたが娘には合わずめちゃくちゃ漏れます。
次男は漏れなかったのに😂
体型によって合う合わないがあるので色々試すといいですよ✨
コメント