子育て・グッズ 離乳食初期で冷凍は使っていますか?離乳食始めて2週間目でうたまるごは… 離乳食初期で冷凍は使っていますか? 離乳食始めて2週間目でうたまるごはんの通りに作っているんですが、かぼちゃやにんじんなど野菜は冷凍を使っても良いんでしょうか?結構手間がかかるので出来るだけ時短したいです。最初だし冷凍はあまり使わない方が良いんでしょうか、、。皆さんどうされていますか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り かぼちゃ 時短 冷凍 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期の初期から冷凍野菜普通に使っちゃってます😂😂 10月21日 はじめてのママり めちゃくちゃ使ってました😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント