電動自転車のお得な購入方法について相談です。YAMAHAのpas babbyを検討中。安く購入できるお店やネットショップ、メルカリなどでの購入経験を教えてください。
電動自転車を安く買う方法
電動自転車買った方はやはりお店か
ネットでもちゃんと自転車のショップから新品で
購入しましたか?
一般の方からメルカリなどで購入した方いませんか?
付与ポイントなどを考えると1番どこで
買うのがお得でしょうか?
買った方「ここで買ったら安かったよ!」などあれば
教えてください!
ちなみに検討してるのは
YAMAHAのpas babbyパスバビーです
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
PASバビーアン乗ってます😊
もう買ったのは2年くらい前になりますが、調べまくって年末くらいに安くなると聞いてそこを狙いました。
新型が出るから型落ちが安くなるって当時聞いたかな。
その時はメガドンの初売りで安く買ったのですが、ネットで同じくらいで買えたのが楽天ビッグの初売りでしたね🤔
後、イオンサイクルも結構安くなりました!
まきぷぅー
パスバビーアンsp乗ってます。当時はすぐ欲しかったので、4月という中途半端な時期?で年末年始のセール情報などはわかりません。
その時はネットで色々見たり、店舗も行きました。その中でお得な方法だったのは、あさひという全国チェーンの自転車屋さんのネット購入、店舗引き取りでした。同じ方法の買い方で関東とかにあるお店はもっと安いところもあった気がします。
あさひのネットはお店より少し安い上に楽天またはYahooショッピングで購入したポイントがつくし、送料はもちろん無料で、私が買える地域、買った当時に見た範囲では一番お得でした。
-
はじめてのママリ🔰
結構3~4月の保育園入所にむけて買うお母さんが多いのかな?ってイメージでした🤔
あさひ安いんですね🙆♀️店舗かあるのは知ってましたが、ネット見てみます!
Yahooと楽天のポイントたくさんつくタイミングで買うのはありかなぁと思ってました!
有益な情報ありがとうございます🥰- 10月21日
︎︎︎︎︎まめ
最近、メルカリでパスベビーの電動自転車購入しました!
同じ県で近くでしたので直接取りに行って95000円でお譲りして頂けました!
結構探しまくって、迷ってるうちに売れちゃったりもした中での購入でした。
-
はじめてのママリ🔰
近くでメルカリで出品されてたらラッキーですよね🥹乗って帰って来れる距離ならめちゃくちゃ助かります🥹
一般の方からの購入でしたか?それとも自転車屋さんなど、販売されてる方からの購入でしたか?- 10月22日
-
︎︎︎︎︎まめ
ダンプで取りに行ける距離でした🎵
一般の方です!!優しい方でした🥰- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ダンプ😳乗って帰ってこれなかったら運搬方法は考えないとだめですもんね💦
10万きって購入出来るならメルカリありだなって思います🥹- 10月23日
-
︎︎︎︎︎まめ
結構色んなワードで検索して毎日見てました😂
お急ぎじゃなかったら、直接取引出来そうな方とのご縁があると良いですね🫶- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
私の検索履歴も似た感じになってます!
私は身長が低いのもあってパスバビーしか乗れないんですが🤣
今は親戚に借りてて返すのは来年になってからでいいのでそれまでに買えたらいいなぁって思ってる所です🥹- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
私の検索履歴も似た感じになってます😭
直接取引魅力的ですね!頑張って探してみます🥹- 10月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!年末と初売りもうすぐですね!狙ってみます🥹
電動自転車も結構新型って出るんですかね😳
全然型落ちでいいので安く手に入ったら嬉しいです🥹
楽天とイオンの年末年始チェックします!
はじめてのママリ🔰
1月とかに新型出るのでそれに向けてが狙い目だと思いますよ😊
買った後も暫く注視してたけど、年末年始が1番安かったかな。
当時11万弱で買いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどー😳いい時期に知れました🥹
11万円は安いですね!今見てる中では15万台かなぁって思ってましたが、年末年始狙ってみます
はじめてのママリ🔰
2年前に少し値上がりしてるので11万は無くても、12-13万くらいは有り得るので是非チェックしてみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹13万!!オプションなんやかんやつけて15~16万で収まってくれたら万々歳です🤣