コメント
退会ユーザー
部屋なんて汚いし
ご飯も納豆🍚とかだし
風呂も爆速してるし、、、
まきぷぅー
私も週6ワンオペです。
夫が夜遅かったり、去年からはプチ単身赴任なので、平日は母子のみの晩御飯ですが、きんぴらなどはたくさん作って冷凍作り置きする、たまにテイクアウトもする、品数は作りますが1.2品は多めに作り、二日連続食べてます(笑)翌日1.2品作りたしてのローテーションみたいな。子供達偏食であまり食べないし😓
あまり良くないですが‥子供が2歳以降くらい?は、そっちのけで、私が先にソファで寝ちゃうこともありました(今でも(笑)よ🫣
うちはそんな物多くないので、まあまあ綺麗な部屋だとは思いますが、掃除機ザーッとかけて一見片付いてるけれど、細かいところはこまめに掃除してなくて、夫の帰宅の週末に合わせて、洗面所とか磨いたりしてます😆
私も余裕ない方で要領も良くないので、週に1.2回予定とかたまに病院などで精一杯で、基本家事育児に専念しています。子供と一緒に寝て、子供より少し早く起きて家事進められたら良いかなくらいですわ、あと、午前中に家事は済ませていますね。お昼寝したいので(笑)洗濯畳むのは午後ですが。
なあ
仕事セーブしたりは難しそうですか?😭
-
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
今、10時~16時の週4で
パートなんですが
多分こっから減らすとなると
難しいかもです😭😭笑- 10月22日
ミッフィ
月齢近いですね😊毎日お疲れ様です。休みの日はYouTube見せて私はリビングで寝てたりします💦
あとは家事かなり手抜きしてます!
-
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
お互いお疲れ様です!
私恥ずかしながら
毎日YouTube見せてます😭笑笑
家事は手抜かないとムリですよね、、でも部屋が汚くなるのも洗濯が溜まるのもストレスです😵💫🌀- 10月22日
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
掃除とかって
どのペースでしてますか?
私は逆に汚いことでさらに
イライラしてしまいます。笑
納豆すきですよね!!
ほぼ毎日のりごはんです、、
栄養とは?て感じです😂