ゆう
牛乳にミロを混ぜて毎朝飲むようにしていました🥛
はじめてのママリ🔰
健康診断で貧血と出たことを産婦人科に相談はされましたか?
私も貧血が酷く、電話で貧血症状などを伝えると、気になるようだったら産婦人科においでーと先生に言われました!妊婦健診とは別ですぐに診察していただき、鉄剤の注射を打ってもらいました!
くろーい注射なのですが、サプリとかほうれん草とかより、よっぽど改善しました🥺⭐️
ゆう
牛乳にミロを混ぜて毎朝飲むようにしていました🥛
はじめてのママリ🔰
健康診断で貧血と出たことを産婦人科に相談はされましたか?
私も貧血が酷く、電話で貧血症状などを伝えると、気になるようだったら産婦人科においでーと先生に言われました!妊婦健診とは別ですぐに診察していただき、鉄剤の注射を打ってもらいました!
くろーい注射なのですが、サプリとかほうれん草とかより、よっぽど改善しました🥺⭐️
「妊婦健診」に関する質問
兄弟の言い当てについてです。 先週の妊婦健診で『女の子かな〜?』の未確定でした。 なのでまだ誰にも言っていません。 その数日後、母が孫である上の2人に 「赤ちゃんは男の子?女の子?」と聞くと 2人とも「男の子!…
明日で、14週目になります。 今日、妊婦健診に行ってきて特に異常はなかったのですが、夜におりものシートにうっすらピンク?茶色?みたいなおりものが付いていました。 ペーパーには付かないのと量も多くはなく鮮血では…
妊婦健診で、吐きまくってて体重減ってるけど大丈夫ですか?って聞いたら 大丈夫大丈夫、赤ちゃんは自分で栄養取ってるから。 とか言われたんですけど… 私が!!大丈夫じゃ!!ないです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント