※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

生理前にズキッとした単発的で酷い腹痛がある方いらっしゃいますか??

生理前にズキッとした単発的で酷い腹痛がある方いらっしゃいますか??

コメント

☁️🩶

10代の頃よくありました!
一時的にたってられない時間もありました😭
20代になってからも妊娠前もたまにありました!

• まま

まま

ほんとですか😢
    いつもは鈍痛やおもだるい下腹部痛なんですが夕方から急に数秒ズキッと痛むことがあるのでびっくりしてます💦

• 10月21日
  • ☁️🩶

☁️🩶

いつもと違うと
    不安になりますよね😭
    私はあんまりすぐ病院行くタイプじゃないので、この時期だと冷えたかな?と思って温めてみると思います!

• 10月21日
  • まま

まま

気になっちゃいます😢
    まだ片手におさまるくらいなので様子見て続くようなら受診も考えます💦💦

• 10月21日
ママリ

あります😢
あ〜そろそろだな〜って思います💦

• まま

まま

あるあるなんですね😢😢
    いつもは単発的な腹痛ではないのでなにかおかしいのかと思って思いあたることは生理前しかなくて💦

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

あと1人目の妊娠発覚前も同じような痛みの、ちょっと酷いのがありました😃

• 10月21日
  • まま

まま

そうなんですね😳
    生理直後しか行為してないので妊娠の可能性はほぼゼロだと思いますが今後の参考にさせていただきます😊

• 10月21日