サプリ・健康 夕方からたまに子宮か膀胱がズキッと痛くなるのですが生理前症状でしょ… 夕方からたまに子宮か膀胱がズキッと痛くなるのですが生理前症状でしょうか?💦 いつもの腹痛とは違う種類なので気になります、、 ガス溜まりなど生理とは関係ないものですかね😅 11日にのびおり確認していて早ければ25日生理予定ですが不順のためあてにはなりません😣 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 症状 生理前 のびおり まま(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日妊娠が分かった時は子宮あたりが生理痛のような感じでガス溜まりのような症状ありました😂 10月21日 まま いつもの生理痛とはまったく違うし妊娠の可能性はゼロなんです😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 体質が変わったりしたんですかね?🥺 10月21日 まま 様子見て続くようなら婦人科行ってみます😢 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
いつもの生理痛とはまったく違うし妊娠の可能性はゼロなんです😭
はじめてのママリ🔰
体質が変わったりしたんですかね?🥺
まま
様子見て続くようなら婦人科行ってみます😢