雑談・つぶやき 保育園からさつまいもを持ち帰り、さつまいもご飯を作ったけど、他のさつまいも料理も作りたい。簡単なレシピを教えてください。 うふふ♥️ 上2人が実家にお泊まり行った(笑) 上2人が保育園からさつまいも🍠いっぱい持って帰って来たから、久しぶりにさつまいも🍠ご飯にしてみた♥️次女👶食べてくれるかな? 他にさつまいも🍠料理。作りたいけど、レパートリーがなくて…💦 誰か。さつまいも🍠料理で簡単なのを教えて下さい!! 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 保育園 パート さつまいも ご飯 料理 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 さつまいもうちにも分けてー🤣🙌 豚肉とさつまいも炒めると美味しいよ😆🫶味付けは焼肉のたれ♪めちゃくちゃ簡単よ〜😁 上2人お泊まり嬉しいね😂✨ 10月21日 あいみょん👶3人のママ♥️ お疲れ様ーー!! あげたいくらいあるー(笑)💦 なるほどーー!!美味しそう🎵しかも、簡単♥️次。作ってみる! うんうん!!嬉しい😆(笑)。 次女👶と2人でまったり🍵。 🐻は、遅いから(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
お疲れ様ーー!!
あげたいくらいあるー(笑)💦
なるほどーー!!美味しそう🎵しかも、簡単♥️次。作ってみる!
うんうん!!嬉しい😆(笑)。
次女👶と2人でまったり🍵。
🐻は、遅いから(笑)