コメント

kuku
ご家族でされるなら、Switchが良いと思います💡
本体4万ほど。
2人以上でプレイするならコントローラー追加で8000円ほどです💡
kuku
ご家族でされるなら、Switchが良いと思います💡
本体4万ほど。
2人以上でプレイするならコントローラー追加で8000円ほどです💡
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の送り迎えが自身の送迎の方! 下の子が生まれてからどのくらいで送迎再開しましたか?🥲 生後2週間までは旦那が連れて行ってくれそうですが、それ以降は赤ちゃん連れて私が送らないと行けなさそうです。行けますか…
人生で1度は鳩でもカラスでも良いのですが 鳥にフン落とされた事ある方いますか? 私が今日自転車走行中に落とされました。 しかもまぶたです🥹もうほんと最悪で お迎えの途中だったのでとりあえず迎えに行ってからうち帰…
同僚がゲイ同士で結婚して 今度みんなで集まるがてら(家族ぐるみで子供もいる家庭もあります) その同僚の結婚お祝いしようとなったのですが 幹事が小1の子がいる我が家は ゲイ同士の結婚祝いを目の前でして大丈夫か? …
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
何年もゲーム系をやっていないので無知すぎるのですが😭
Switchはテレビ用のやつなのでしょうか?🤔それともお外でも持ち運んで出来る感じなんですか??それはまた別物??
kuku
家のテレビにも繋げますし、持ち運びもできます💡
持ち運び専用のものはSuica lightというタイプで、少し安くなります💡
🔰はじめてのママリ
分かりやすくありがとうございます🙇♀️
来年は小学生になるし男の子だから余計にゲームが少しでも出来ないとなぁと勝手に思っているので😥クリスマスはやっぱりSwitchを検討しようと思います!ありがとうございました♡
kuku
ちなみにですが、うちは長期休みだけ「借りたよ」といってさせていますが、周りをみてもテレビゲームをしている子は少数派です💡
都内ですが、iPadのお勉強系ゲームをしている子は多いです
🔰はじめてのママリ
それとっても良い作戦ですね!買ったよと言うと家にあるって♾に使いますもんね💦 借りたよって発想なかったです👏
iPadも考えたのですが 私が機械に疎いせいで使いこなせるか不安で😥💦小学校いったらiPad使うかもだしそちらも検討しようと思います!