コメント
kuku
ご家族でされるなら、Switchが良いと思います💡
本体4万ほど。
2人以上でプレイするならコントローラー追加で8000円ほどです💡
kuku
ご家族でされるなら、Switchが良いと思います💡
本体4万ほど。
2人以上でプレイするならコントローラー追加で8000円ほどです💡
「その他の疑問」に関する質問
彼氏や旦那さんにクリスマスプレゼント何をあげますか?🥺 付き合ってはいないのですが いい感じの人がいてプレゼントをあげたいと思っています。 何が好きで何を貰って喜ぶのか分かりません🥹 付き合ってないので重たく…
園見学に3件行って、3件とも連絡帳は電子だったのは結構ショック🙂笑 自分の勤めてきた保育園が連絡帳は手書きだったのと、 個人的には字の方が先生方の雰囲気も出てて温かみを感じられるから、 大きくなったときにそれを…
もし家で猫(もしくは犬)を飼うなら…名前なんにする?という話をしてたら、年長息子がバルキ!と言って吹きました🤣 バルキ??めちゃくちゃキラキラネームで笑いました😂 みなさんのお子さんにちょっと聞いてみて下さい✨…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
何年もゲーム系をやっていないので無知すぎるのですが😭
Switchはテレビ用のやつなのでしょうか?🤔それともお外でも持ち運んで出来る感じなんですか??それはまた別物??
kuku
家のテレビにも繋げますし、持ち運びもできます💡
持ち運び専用のものはSuica lightというタイプで、少し安くなります💡
🔰はじめてのママリ
分かりやすくありがとうございます🙇♀️
来年は小学生になるし男の子だから余計にゲームが少しでも出来ないとなぁと勝手に思っているので😥クリスマスはやっぱりSwitchを検討しようと思います!ありがとうございました♡
kuku
ちなみにですが、うちは長期休みだけ「借りたよ」といってさせていますが、周りをみてもテレビゲームをしている子は少数派です💡
都内ですが、iPadのお勉強系ゲームをしている子は多いです
🔰はじめてのママリ
それとっても良い作戦ですね!買ったよと言うと家にあるって♾に使いますもんね💦 借りたよって発想なかったです👏
iPadも考えたのですが 私が機械に疎いせいで使いこなせるか不安で😥💦小学校いったらiPad使うかもだしそちらも検討しようと思います!