その他の疑問 年長の男の子には、マリオパーティ的なソフトが欲しいとのこと。どんな機械が良いか、値段も知りたいです。 年長さんの男の子に クリスマスプレゼントで テレビゲーム系を買いたいのですが 今だと何を買ったらいいですか?? ソフトは皆で出来るマリオパーティ的なのが 欲しいのですが そうなると機械は 何がいいのか 値段的にはどんなもんなのか わかる方お願いします🙇♀️💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 男の子 ゲーム クリスマスプレゼント テレビ 値段 うなる 🔰はじめてのママリ コメント kuku ご家族でされるなら、Switchが良いと思います💡 本体4万ほど。 2人以上でプレイするならコントローラー追加で8000円ほどです💡 10月21日 🔰はじめてのママリ 何年もゲーム系をやっていないので無知すぎるのですが😭 Switchはテレビ用のやつなのでしょうか?🤔それともお外でも持ち運んで出来る感じなんですか??それはまた別物?? 10月21日 kuku 家のテレビにも繋げますし、持ち運びもできます💡 持ち運び専用のものはSuica lightというタイプで、少し安くなります💡 10月21日 🔰はじめてのママリ 分かりやすくありがとうございます🙇♀️ 来年は小学生になるし男の子だから余計にゲームが少しでも出来ないとなぁと勝手に思っているので😥クリスマスはやっぱりSwitchを検討しようと思います!ありがとうございました♡ 10月21日 kuku ちなみにですが、うちは長期休みだけ「借りたよ」といってさせていますが、周りをみてもテレビゲームをしている子は少数派です💡 都内ですが、iPadのお勉強系ゲームをしている子は多いです 10月21日 🔰はじめてのママリ それとっても良い作戦ですね!買ったよと言うと家にあるって♾に使いますもんね💦 借りたよって発想なかったです👏 iPadも考えたのですが 私が機械に疎いせいで使いこなせるか不安で😥💦小学校いったらiPad使うかもだしそちらも検討しようと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
何年もゲーム系をやっていないので無知すぎるのですが😭
Switchはテレビ用のやつなのでしょうか?🤔それともお外でも持ち運んで出来る感じなんですか??それはまた別物??
kuku
家のテレビにも繋げますし、持ち運びもできます💡
持ち運び専用のものはSuica lightというタイプで、少し安くなります💡
🔰はじめてのママリ
分かりやすくありがとうございます🙇♀️
来年は小学生になるし男の子だから余計にゲームが少しでも出来ないとなぁと勝手に思っているので😥クリスマスはやっぱりSwitchを検討しようと思います!ありがとうございました♡
kuku
ちなみにですが、うちは長期休みだけ「借りたよ」といってさせていますが、周りをみてもテレビゲームをしている子は少数派です💡
都内ですが、iPadのお勉強系ゲームをしている子は多いです
🔰はじめてのママリ
それとっても良い作戦ですね!買ったよと言うと家にあるって♾に使いますもんね💦 借りたよって発想なかったです👏
iPadも考えたのですが 私が機械に疎いせいで使いこなせるか不安で😥💦小学校いったらiPad使うかもだしそちらも検討しようと思います!