※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠34週で上の子がいる女性が、気持ちが不安定で些細なことで泣いたり怒ったりしてしまい、妊娠後期のつらさを感じています。

現在、妊娠34週です。
上に6歳の子がいます。

何週間か前から気持ちが不安定になり、ここ最近些細な事で大泣きしてしまいます。

土日のどちらかはワンオペでベッタリな上の子につい怒ってしまいます。

妊娠後期はこんなものですか?もう、いなくなりたいと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上が6歳の時に下の子が生まれました☺️久々の妊婦生活というのもあるし、一人っ子が長かったせいかほんとにこれからうまく行くのか?不安しかなかったです。
でも産まれてみたら上の子が本当頼りになってなんとかなります!!
応援しています!!!

脂肪無料配布中

週数同じですね!😆
今年で7歳になる娘がいます。
わかります🥹妊娠中何度か不安定になるタイミングがあるのかな?よく泣く時期とイライラむしゃくしゃする時期とがあります🙍私は今イライラ期です🥲

体も思うように動かないし出かけられないし遊びに付き合えなくて寝てばっかで申し訳なくて、二人きりの休日は憂鬱になります😵
パパが居る日はほんとに頼りきりです🥺
正産期入ったら早めに出てきてほしいななんて思ってます👶
長くて短いあと1ヶ月ちょっと、頑張りましょうね😭😭

はじめてのママリ🔰

お二方とも、お優しいお言葉本当にありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません。

ワンオペの時にはやっぱり不安定になりますが少し落ち着きました😢
娘との残り少ない2人時間を楽しめたらな、と思います🥲🫶🏻