ママリ
8時前に帰ってからお風呂でもお子さんたちが起きてられてグズらないのであれば、帰ってきてからにします🤔
でも眠くてグズってしまいそうなら先に入れてしまいます!
お風呂上がってすぐ服着せて髪も乾かしてあげれば大丈夫かなと思います☺️
ママリ
8時前に帰ってからお風呂でもお子さんたちが起きてられてグズらないのであれば、帰ってきてからにします🤔
でも眠くてグズってしまいそうなら先に入れてしまいます!
お風呂上がってすぐ服着せて髪も乾かしてあげれば大丈夫かなと思います☺️
「車」に関する質問
園内で他の親と言い合いになりました😅今後気まずいのですがどうしたらいいでしょう? 登園する道がとても狭いのですが、いつもその親は車で急いでいるのか…狭い道なのに危ないなーと思っていました。 今日も後ろからもの…
皆さん車のエアコンの設定温度は何度ですか⁇ うちは夫が最低温度まで下げます。(18度以下) 私は25度くらいです‼︎ 車はヴォクシーで、後ろのエアコンの効き悪くて4メモリ以上にしないと風邪すら感じません💦これは正常ら…
来週、友達と2人で1泊2日の旅行に行きます。移動は友達の車で、高速代やガソリン代はこちらも負担する予定です。 こういう場合って、みなさんはどのタイミングでお金渡してますか?🤔 出発前・旅行中・帰ってから精算など…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント