夜勤明けの旦那がまだ寝ている。夜泣きでイライラしており、起こすべきか悩んでいる。転勤後の初めての夜勤で、子育てに限界を感じている。
【旦那の夜勤後の睡眠について】
夜勤で何時に帰ってきたかはわかりませんが確実に6時には布団に入って寝てた旦那、まだ寝てるんですけど起こしてもいいですかね?まだ寝かせとくべき??
転勤して初めて夜勤が入ったのでいつまで寝かせるべきかわかりません。
ただ私は夜泣きでほぼ寝れず6時半には起こされたのでめちゃくちゃイライラしてます😇
旦那は悪くないし仕事で疲れて帰ってきたのはわかるけど、どんなにギャン泣きしてても怒鳴り声がしててもいびきかいて寝てるのが腹立つ…笑
フルワンオペに慣れない&知らない土地で子供と家に篭りっぱなしでなんか限界きてます😵爆発しそうだから起きて欲しい〜〜
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ
ワンオペお疲れ様です!
各家庭によって考え異なると思いますが、わたし的には7.8時間寝れればじゅーーーぶんだとおもいます!なので私なら起こしちゃいますね…💦
うちの旦那も隣の部屋で私と子供が何してようと起こさなきゃ起きない事あります。起きて欲しい時はもうそうやってお願いしちゃってます。
コメント