妊娠・出産 妊娠中にお子さんがインフルに罹った事ある方に質問です😖長女が今日イン… 妊娠中にお子さんがインフルに罹った事ある方に質問です😖 長女が今日インフル陽性 妊婦健診はまだまだ先ですが 産婦人科に相談の連絡とかしましたか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 陽性 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント たまご うちは9月頃、長女がインフルになりました😂 健診とも被ってなかったので産院には特に連絡してません🤔 そのときは幸い本人だけで、誰にも移らず終わりました😭🙏 お大事にしてください🥲🙏🍀 10月21日 はじめてのママリ🔰 うちも長女だけで終わって欲しいんですけど コップやカトラリーとか分けてるのに なぜかこーゆー時に限って 目離した隙に 姉妹で同じの使ってるし😮💨 ありがとうございます☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも長女だけで終わって欲しいんですけど
コップやカトラリーとか分けてるのに
なぜかこーゆー時に限って
目離した隙に
姉妹で同じの使ってるし😮💨
ありがとうございます☺️