妊娠・出産 30週目初マタです。いままでエコーでもなにも問題なく順調に育っていま… 30週目初マタです。 いままでエコーでもなにも問題なく順調に育っていましたが 30週目の検診でエコーで首から背中にかけて今までなかった浮腫み?のような物が写っていて、出産予定の病院でもちゃんと診てもらうように言われました。 先生にも大丈夫と思うけどな。。とは言われましたが不安でいっぱいです。。写りによって浮腫みにみえたりするのでしょうか。 同じ経験の方いらっしゃいますか。。? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠30週目 夫 検診 エコー 出産 先生 浮腫み ひな子(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント