コメント

ST
多分もっとひどくなると思います…これから赤ちゃんはもっともっとすごいペースで大きくなっていきますからね😭
私は後期は呼吸すら苦しかったです😂
ST
多分もっとひどくなると思います…これから赤ちゃんはもっともっとすごいペースで大きくなっていきますからね😭
私は後期は呼吸すら苦しかったです😂
「妊娠中期」に関する質問
助けてください。3日まともに寝てません😭 まだ妊娠中期入ったばかりですが、寝る体勢が定まらずお腹も気になって寝れません😭 眠いのに寝れなくて、なんか頭痛と瞼も重いし目はチカチカするし、気持ち悪くて吐いてしまうし…
妊娠18週です。立ったりするとお腹の中で何か下がるような感覚があり、実際に赤ちゃんが下がっているのかと不安になります。痛みとかはないのですが、妊娠中期は普通なのでしょうか? 痛みとかはないので、次の健診が2週…
お恥ずかしい話ですが、妊娠中期で突然痔の症状が出ました。 痛すぎて生活に支障が出ており病院にかかる予定なのですが、ひどい痔をご経験された方いらっしゃいますか? おすすめの痛み対策や予防があれば教えていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
食べたいのにお腹苦しくて全然食べれないし、栄養バランス考えて食べたいのに量食べれないからバランス以前の問題です😭
ST
わかります、お腹空いてるのに苦しいですし、最後の方はもう寝るのも苦しくて大変でした😖
本当に出産間近になって赤ちゃんが下に下がってくると楽とか聞きますが、私は最後まで下がることなかったです😥
生まれた後の呼吸のしやすさ、圧迫感のなさ、開放感、やばかったです✨笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
妊娠期間まだ半分くらいなのに先が思いやられます😂