コメント

ST
多分もっとひどくなると思います…これから赤ちゃんはもっともっとすごいペースで大きくなっていきますからね😭
私は後期は呼吸すら苦しかったです😂
ST
多分もっとひどくなると思います…これから赤ちゃんはもっともっとすごいペースで大きくなっていきますからね😭
私は後期は呼吸すら苦しかったです😂
「妊娠中期」に関する質問
妊娠、出産、親にいつ言うのがいいと思いますか?実親が毒親です。妊娠中はストレスになるので距離をおきたく、子どもができたのは産まれてから言おうかと思ってました。 でも、結局産まれてからもバタバタするだろうし、…
汚い話ですみません。 今朝、便を漏らしてしまいました… 現在35週で切迫早産で入院中です。来週退院予定です。 家と違い、トイレの空き具合やその他諸々、病院だとトイレ行きたい!って時に行けないこともあったりして便…
妊娠中期 お腹の張りについて 切迫体質でお腹がよく張りますが、痛くて動きにくくなるまでお腹の張りに気づけません。 今日は平気そうと思っていてもお腹を触ってみるとカチカチだったりします。 みなさんどうやって張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
食べたいのにお腹苦しくて全然食べれないし、栄養バランス考えて食べたいのに量食べれないからバランス以前の問題です😭
ST
わかります、お腹空いてるのに苦しいですし、最後の方はもう寝るのも苦しくて大変でした😖
本当に出産間近になって赤ちゃんが下に下がってくると楽とか聞きますが、私は最後まで下がることなかったです😥
生まれた後の呼吸のしやすさ、圧迫感のなさ、開放感、やばかったです✨笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
妊娠期間まだ半分くらいなのに先が思いやられます😂