妊娠・出産 妊娠中期で、食べ過ぎてお腹が苦しいです。後期はもっと酷くなるでしょうか? 妊娠中期です。 朝ご飯がお茶碗半分とミニカップの納豆、バナナ1本、ヨーグルト2〜3口なんですが、少し食べ過ぎた時のようにお腹が苦しいです💦 後期に入ったらもっと酷くなるんでしょうか😭? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 妊娠中期 お茶 バナナ ヨーグルト ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ST 多分もっとひどくなると思います…これから赤ちゃんはもっともっとすごいペースで大きくなっていきますからね😭 私は後期は呼吸すら苦しかったです😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 食べたいのにお腹苦しくて全然食べれないし、栄養バランス考えて食べたいのに量食べれないからバランス以前の問題です😭 10月22日 ST わかります、お腹空いてるのに苦しいですし、最後の方はもう寝るのも苦しくて大変でした😖 本当に出産間近になって赤ちゃんが下に下がってくると楽とか聞きますが、私は最後まで下がることなかったです😥 生まれた後の呼吸のしやすさ、圧迫感のなさ、開放感、やばかったです✨笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 妊娠期間まだ半分くらいなのに先が思いやられます😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
食べたいのにお腹苦しくて全然食べれないし、栄養バランス考えて食べたいのに量食べれないからバランス以前の問題です😭
ST
わかります、お腹空いてるのに苦しいですし、最後の方はもう寝るのも苦しくて大変でした😖
本当に出産間近になって赤ちゃんが下に下がってくると楽とか聞きますが、私は最後まで下がることなかったです😥
生まれた後の呼吸のしやすさ、圧迫感のなさ、開放感、やばかったです✨笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
妊娠期間まだ半分くらいなのに先が思いやられます😂