バナナの黒くなってたり変色してる部分は子供にはあげてないですか?
バナナの黒くなってたり変色してる部分は子供にはあげてないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ウチはあげてます!

boys mama⸜❤︎⸝
私もあげてますよ😊

はじめてのママリ🔰
うちはあげてないです😳

はじめてのママリ🔰
あげてますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
ウチはあげてます!
boys mama⸜❤︎⸝
私もあげてますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちはあげてないです😳
はじめてのママリ🔰
あげてますよ☺️!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に子供を預ける際、私のイメージだと保育園の玄関先で先生に預けてではよろしくお願いしますって感じだったんですけど、今週から慣らし保育で息子を保育園へ通わせてますがクラス分けされてる部屋の中に親が直接入…
赤ちゃん連れてスーパー行ったらカゴをサッカー台に持っていかれてしまうのはどこでも共通ですか? 赤ちゃんを連れてスーパーに行くと、お会計の時に必ず店員さんが商品の入ったカゴをサッカー台にもっていきます。 初…
小学1年の娘が最近、夜ご飯の献立にケチつけます。 お味噌汁の具がどうとか、 丼ものの時、白いご飯で食べたかったとか… 今日もお味噌汁のナスがいやだ 豚丼を見て白いご飯とお味噌汁で食べたかったなどグズグズいうため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント