雑談・つぶやき いつも行く小児科の先生、熱とか咳がひどいと車まで来て診察してくれる🙇… いつも行く小児科の先生、 熱とか咳がひどいと車まで来て診察してくれる🙇♀️ ネット予約で5分後には2時間半待ちになるくらいいつも混んでるのに、いつもニコニコしてて、娘の名前も、大事にしてるぬいぐるみの名前まで覚えてくれてる🥹 病院嫌いだった娘もこの小児科に通ってからは全然嫌がらなくなったし、看護師さんもアットホームで優しい✨ 口コミだとよくない評価もあるけど、私はとっても感謝してます、🙇♀️‼️ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 口コミ 小児科 病院 車 名前 熱 先生 看護師 はるはる(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ良いですね✨ うちの近所にもそういう小児科できないかな〜 10月21日 はじめてのママり🔰 素敵な先生ですね😭🩷✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント