雑談・つぶやき 旦那よ、他にもバスタオルあったのに何故アンパンマンのバスタオル使う… 旦那よ、他にもバスタオルあったのに何故アンパンマンのバスタオル使うんですか? それは末っ子用なんです。 あなたのお尻拭くやつじゃなぁい😬 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 旦那 バス アンパンマン ツボミちゃん コメント ちょびすけ めちゃわかります🤣🤣 なぜ旦那って自分のタオル覚えれないんですかね🤣 この間も私のタオル使ったり、子どもと風呂入ったときに私のタオルで子供拭いたり😇 10月21日 ツボミちゃん マイタオルがある訳ではないんですけどそんなカラフルなアンパンマンのあえて使わんといてやーって思います😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
マイタオルがある訳ではないんですけどそんなカラフルなアンパンマンのあえて使わんといてやーって思います😂