コメント

メル
お受験園ですか?
お受験の方はわからないのですが、
一般の園なら、ジャケットでも、セーターでも、トレーナーでもオッケーですよ♡
ズボンも、来月なら長ズボンの方が良いのでは?と思います(*>ω<*)
メル
お受験園ですか?
お受験の方はわからないのですが、
一般の園なら、ジャケットでも、セーターでも、トレーナーでもオッケーですよ♡
ズボンも、来月なら長ズボンの方が良いのでは?と思います(*>ω<*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子ままさんに質問です! 美容室デビューいつ頃でしたか? うちの子は産まれてからずっと髪の毛を切っておらず 暑くなってきたのでサッパリしたいなと思ったのですが 同じくらいの月齢の時、美容室余裕でしたか?🥺 …
光過敏なのか小さい頃から眩しいと額がズキッとするし、日光浴びると疲れたり眠くなったり皮膚がまだら模様になったりします。 普段メガネとコンタクト併用していますが、度入りのサングラスで薄ーい色(ベージュとかグレ…
カラコンの意見ください🙇♀️ 左が裸眼、右カラコン(着色直径13.3mm)です。 ナチュラルだけど気持ち大きく見せたいです。 初めてのカラコンで自分には大きすぎるのかなと 感じてます🥹 今付けてるものだと大きすぎますか🥹…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
お受験園ではないです!
Yシャツにセーター、長ズボンにしようかと思います!☺️
ありがとうございました!